关于做好2016年暑假前保密自查工作的通知 - 党委办公室/院长办公室


您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2016年暑假前保密自查工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-07-01 13:48:31 | 浏览数:
  

各部门:

为确保国家秘密和学校工作秘密安全,按照无锡市国家保密局《关于开展机关、单位保密自查自评督查工作的通知》精神,请各部门在暑假放假(7月8号)前,对本部门的保密工作进行一次全面自查自评,确保国家秘密、学校工作秘密安全。现就相关事项通知如下:

1.对本部门涉密人员进行一次保密宣传教育,加强保密责任落实,提高部门人员保密意识。

2.对保存部门重要文件资料的计算机和储存介质等载体进行一次保密工作检查,加强涉密文件和涉密载体的假期管理,特别要做好保密要害部位的门、窗、柜、报警装置等保密防护设施及涉密计算机、涉密U盘等涉密载体的假期管理,消除失泄密隐患。

3各部门要以本部门建立的网站(网页)、微博、微信、QQ群等为重点,按照“谁主管、谁负责;谁主办、谁负责”的原则,进行一次全面检查和清理进一步做好校园网络的保密管理工作,落实管理责任,确保学校校园网络信息安全

4.各部门涉及学校工作秘密的相关纸质材料不要自行随便处理,请统一用碎纸机粉碎或集中上交至学校保密委员会办公室(行政楼309室),届时通知无锡市涉密载体销毁中心工作人员(持上岗证)上门统一处理,确保不发生失泄密事件。

 

                                学校保密委员会办公室

                     201671