您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于2015年中秋节、国庆节放假安排的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-18 14:39:48 | 浏览数:
  

根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201428)的精神,结合我院工作实际,学院今年中秋节、国庆节放假安排如下:

中秋节: 926日至27日放假,共2天。

国庆节:101日至7日放假,共7天。1010日(星期六)上班,上10 5日(星期一)的课。

节假日期间,各部门要妥善安排好值班、安全保卫及保密等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保全院教工和学生平安度过节日假期。

101日起,学院开始执行冬令作息时间(具体时间安排见附件)。请各单位按照新作息时间及时调整工作安排;请后服公司根据新的作息时间对通勤车时间作相应调整。

附件:江苏信息职业技术学院冬令作息时间表

 

 

院长办公室

201592

上一篇: 关于2016年寒假放假及主要工作安排的通知
  • 下一篇: 献给2015届毕业生