您的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
办公室召开支部学习会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-09-23 16:15:16 | 浏览数:

9月23日,办公室召开支部学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷、《中共制度面对面》《习近平总书记教育重要论述讲义》三本学习材料,党支部书记张晨芳主持会议。

会上,党支部书记张晨芳传达了学校党委中心组(扩大)学习会学习内容,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,本书以详实的内容全面阐述了《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,围绕准确把握第三卷的主要内容、深刻领会其精神实质和核心要义、深刻理解贯穿其中的马克思主义立场观点和方法作了深入讲解,并就如何学习贯彻谈了自己的见解。传达了席海涛书记要求,第一,进一步提高政治站位,深刻把握学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义;第二,精心组织学习,将其作为师生思想政治教育的重要教材,发挥好党员干部示范带头、领学促学作用。第三,理论联系实际,全面推动《习近平谈治国理政》第三卷在学校落地见效,加快苏信高质量建设,写好教育发展“奋进之笔”的苏信篇章。

办公室全体党员参加本次会议。