您的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
办公室召支部学习会 专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-10-23 09:55:56 | 浏览数:
  

10月23日,办公室召开机关一党支部学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,传学校党委中心组(扩大)学会精神,会议由党支部书记张晨芳主持。

会上,党支部书记张晨芳传达了席海涛书记在学校党委中心组(扩大)学会上的讲话:席海涛书记详细解读了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》要求。会议要求,要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷中关于“坚持和加强党的全面领导”主题内容:不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势;增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设;贯彻落实《关于加强高校党的政治建设的若干措施》,切实加强学校党的政治建设。席海涛书记还深入阐释了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在开班式上的讲话中“年轻干部要提高解决实际问题能力,想干事,能干事,干成事”的重要精神。

席海涛书记要求,要提高政治站位,深刻把握学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义;精心组织学习,发挥好党员干部示范带头、领学促学作用;理论联系实际,全面推动《习近平谈治国理政》第三卷的相关精神在学校落地见效。

办公室全体党员参加本次会议。